SAC: 0800 0123777
sac.pingouin@paramount.com.br

Atendimento de segunda à sexta,

das 8h00 às 12h00 e das 13h00 às 17h30
 

Para mercados internacionales /

For international markets
Tel: +55 51 3452-8774
e-mail: export@paramount.com.br

01Paramount_Logo_Principal.png
Logo Lansul.png

Blusa Blue

12.01.2018

Por Evelyn Elsner para Ateliê Pingouin

 

Material:

Pingouin Bella Fashion
2 nov. (150g) na cor Cancun (1508)
1 nov. (150g) na cor Mandarim (210)
1 nov. (150g) na cor Soviet (317)
1 nov. (150g) na cor Palha (702)
Ag. para crochê Pingouin de 2,0 mm

 

Tensão do ponto:

 10 cm x 10 cm em p. fantasia =  30 p. x 16 carr.

 

Tamanho: P

 

Dica: Você pode adaptar esse modelo ao seu tamanho fazendo um número maior ou menor de pontos no início e de carreiras para o comprimento.

 

Pontos utilizados e abreviaturas:

ag. = agulha(s); carr. = carreira(s);
corr. = correntinha; dim. = diminuição(s);
nov. = novelo(s); p. = ponto(s);
p.a. = p. alto; p.b. = p. baixo;
p.bx. = p. baixíssimo;
rep. = repita, repetições; trab. = trabalhe

 

Execução

Costas: 
Faça 4 quadrados unindo-os pela última carr. (gráfico 1) e com a cor Palha, trab. arcos (gráfico 2).

Com a cor Cancun trab. 22 rep. do p. fantasia (gráfico 3) por 30 carr.. 

 

Gráfico 1 

 

Gráfico 2

Gráfico 3

Frente:
Igual às costas.


Manga: Faça e una 3 quadrados e trab. os arcos (gráfico 2) e com a cor Cancun trab. 18 rep. do p. fantasia (gráfico 3) por 30 carr..

 

Pala: 
Com a cor Cancun trab. unindo as partes, 18 rep. do p. fantasia em cada parte da blusa.

Na 3ª carr. faça as dim. do raglã (gráfico 4) e na 4ª carr. trab. 2 corr. antes e 2 depois da dim..

Rep. as carr. 3 e 4 mais 2 vezes (total 3 dim.). 
Trab. mais 6 carr. sem dim. e arrem..

 

Gráfico 4

Acabamentos:
Feche as laterais e a manga, faça o bico nas barras, mangas e decote (gráfico 5).

Faça os cordões com 1 carr. de corr. e 1 carr. de p.bx. com 50 cm para as mangas e 1,40 m para a barra. 
Faça 6 pingentes e prenda nas pontas dos cordões.

 

Gráfico 5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Clique aqui para baixar a receita em PDF para visualizar ou imprimir.

 

Gostei!
Please reload

POSTS

Please reload

Posts relacionados

Please reload